БАРЬЕР БАРИСТА
Профессиональная система водоподготовки
для кофеен и ресторанов
для кофеен и ресторанов
Любимый
напиток
напиток
В России кофе любят больше чая и пьют с каждым годом все чаще: дома, в ресторанах, на ходу. Франшизы кофеен возглавляют рейтинги продаж, своими кофепойнтами обзаводятся продуктовые сети и кондитерские
От того, насколько сбалансирован вкус и аромат кофе в вашей кофейне, ресторане или на островке в торговом центре, зависит успех бизнеса, лояльность гостей, сарафанное радио и репутация заведения.
Роль воды
Кофе состоит из воды на 98-99%. Поэтому неудивительно, что от ее параметров зависит так много во вкусе напитка. Благодаря ей проходит экстракция, когда вода извлекает из молотого зерна растворимые соединения: кислоты, масла, сахара, кофеин. Если качество воды подобрано правильно, то вкус будет сбалансированным: в меру сладким, кисловатым и с небольшой приятной горечью.
Ассоциация Спешиалти Кофе SCA в своем руководстве по качеству воды «The SCA Water Quality Handbook» определила несколько ее ключевых параметров.
Вот некоторые из них:
Без запаха и цвета
Без хлора
TDS от 50 до 175 ppm
Цвет и запах способны привнести во вкус неприятные ноты, а хлор, по мнению SCA, небезопасен для вкусовых рецепторов.
Вода — универсальный растворитель, и по пути к вам поглощает молекулы кальция, магния, калия, натрия и других элементов.
Total Dissolved Solids (TDS) означает «общее количество растворенных твердых веществ», или проще — общую минерализацию: сколько этих солей содержится в воде.
ОТ TDS ЗАВИСИТ, НАСКОЛЬКО ПОЛНО РАСКРОЕТСЯ ВКУС ВАШЕГО КОФЕ.
Вода — универсальный растворитель, и по пути к вам поглощает молекулы кальция, магния, калия, натрия и других элементов.
Total Dissolved Solids (TDS) означает «общее количество растворенных твердых веществ», или проще — общую минерализацию: сколько этих солей содержится в воде.
ОТ TDS ЗАВИСИТ, НАСКОЛЬКО ПОЛНО РАСКРОЕТСЯ ВКУС ВАШЕГО КОФЕ.
Напишите нам
Укажите свои контактные данные, это нужно, чтобы мы могли связаться с вами.
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
БАРЬЕР БАРИСТА ДИДЖИТАЛ ПРО
Флагманская модель для тех, кто хочет использовать преимущества технологий, поручить управление ключевыми показателями продуманному цифровому алгоритму и работать с системой из любой точки через информативный
web-интерфейс.
БАРИСТА Диджитал ПРО
Профессиональная система водоподготовки
для кофеен и ресторанов
для кофеен и ресторанов
-
Удаленное web-управление системой через подключение по Wi-Fi
-
Интерактивный многофункциональный цветной дисплей диагональю 2.1 дюйма на панели
-
Уникальный футуристичный дизайн, который украсит интерьер вашего ресторана
-
Показания манометров на дисплее
-
Система промывки мембраны продлевает срок ее эксплуатации и сокращает расходы на обслуживание
В Диджитал ПРО вы задаете целевой показатель, а система в автоматическом режиме сама регулирует соотношение двух типов воды, чтобы постоянно поддерживать нужный уровень TDS. Это экономит ваше время и помогает эффективнее управлять параметрами.
Цифровые решения
Web-приложение
Подключитесь к системе через Wi-Fi с помощью браузера из любого места, чтобы устанавливать и отслеживать ее показатели.
Мультифункциональный дисплей 2.1"
Взаимодействуйте с экраном системы как с привычным смартфоном, выбирая нужный раздел и работая с ее параметрами.
Подключитесь к системе через Wi-Fi с помощью браузера из любого места, чтобы устанавливать и отслеживать ее показатели.
Мультифункциональный дисплей 2.1"
Взаимодействуйте с экраном системы как с привычным смартфоном, выбирая нужный раздел и работая с ее параметрами.
Важные детали
Кроме основных функций, в системах БАРЬЕР БАРИСТА мы воплотили свойства, которые обеспечат надежность и безопасность работы устройств.
-
Резервная линия водопроводной воды поможет не останавливать работу системы в случае выхода из строя ее элементов
-
Гидробак будет поддерживать запас воды на несколько порций кофе, чтобы сократить число запусков насоса, продлить срок его службы и сделать работу системы тише
-
Технология поддержания уровня TDS при старте работы системы после простоя не позволит скопившимся солям повысить заданный уровень показателя
Технологии очистки
ЗА КАЧЕСТВО ВОДЫ В БАРЬЕР БАРИСТА ОТВЕЧАЮТ 3 ВИДА КАРТРИДЖЕЙ
- БАРЬЕР БАРИСТА 1 ступеньНапыленный полипропиленовый картридж с тонкостью фильтрации 5 микронОчищает от песка, ржавчины, окалины и других нерастворимых частиц
- БАРЬЕР БАРИСТА 2 ступеньВ составе — прессованный кокосовый активированный угольОчищает от хлора и хлорорганических соединений
- БАРЬЕР БАРИСТА 3 ступеньКорпус с мембраной обратного осмоса для глубокой очистки водыПредназначен для глубокой очистки воды от ионов тяжелых металлов, органических соединений и минеральных солей
БАРИСТА RO 100
Компактная система с двумя линиями очищенной воды: BLEND и RO
-
LINE BLEND
Линия очищенной воды с точной настройкой уровня TDS для приготовления идеального кофе -
LINE RO
Линия воды, очищенной обратным осмосом, для защиты кухонного оборудования и для приготовления пищи -
TDS монитор
-
Байпасная линия
Резервная линия подачи воды, обеспечивающая бесперебойную работу системы в случае аварийной ситуации -
Система поддержания уровня TDS
Обеспечивает заданный уровень солесодержания с погрешностью ±10%, независимо от времени простоя системы -
Дизайнерская лицевая панель
Разработана специально для монокофеен с небольшой кухней
Архитектура системы удобна для эксплуатации даже в мини-кофейнях
БАРИСТА RO 200
Уникальная система с двумя независимыми линиями очищенной воды: BLEND 1 и BLEND 2
-
LINE BLEND 1
Линия очищенной воды с точной настройкой уровня TDS для приготовления эталонного кофе -
LINE BLEND 2
Линия очищенной воды с точной настройкой уровня TDS для бесперебойной работы кухонного и барного оборудования -
TDS монитор
-
Система поддержания уровня TDS
-
Дизайнерская лицевая панель
-
Крышка для надежной защиты обвязки системы
-
Увеличенная производительность (х2)
-
Эргономичные колесики регулировки TDS линии BLEND 1 и BLEND 2 на переднем кронштейне
Разработана специально для больших кофеен и ресторанов с полноценной кухней
Где может использоваться БАРИСТА
- КофейниОбеспечение стабильного вкуса кофе, независимо от качества исходной воды
- РестораныИспользование качественной воды для приготовления различных блюд и напитков
- ФастфудГарантия неизменного вкуса продукции, что особенно важно для сетевых заведений
- Пекарни и кондитерскиеВода с идеальными параметрами для приготовления теста и кремов
- БарыПриготовление коктейлей и других напитков с контролем качества воды
- ОтелиОбеспечение высоких стандартов качества воды для гостей
Уже с нами
БАРЬЕР БАРИСТА выбирают ведущие ресторанные сети и концептуальные заведения, которые знают толк в качественном кофе.
- Вкусно — и точкаСеть ресторанов быстрого питания
- Skuratov CoffeeОбжарщики кофе и сеть брю-баров
- Coffee LikeКрупнейшая сеть кофе-баров в России и СНГ
- Surf CoffeeМеждународная сеть кофеен
БАРИСТА Диджитал ПРО сделает напитки и блюда вкуснее, а клиентов – довольнее
Технические характеристики
Удобный выбор